InSales.ru подключилась к сети NGENIX CDN

16.04.2012 18:36

Производитель облачного продукта для интернет-магазинов InSales.ru —  начал доставлять контент через сеть NGENIX CDN. При использовании этой сети растет быстродействие страниц и за счет этого повышается конверсия работающих на InSales проектов, как утверждает компания. Пока что аналогичного опыта партнерства облачной системы с NGENIX CDN в рунете не было.  

В сервис InSales.ru встроена сеть NGENIX CDN, которая позволяет увеличить быстродействие сайтов за счет быстрой доставки контента. Сеть работает на основе специальной архитектуры и распределенных алгоритмов, которые оптимизируют доставку объектов разного объема. Благодаря этому страницы загружаются значительно быстрее и сайт работает стабильно даже при резком подъеме трафика. Проект NGENIX CDN состоит из двадцать распределенных серверов в РФ и странах ближнего зарубежья. За счет этого у конечного пользователя страницы сайта загружаются не с удаленного сервера, а с сервера из сети NGENIX CDN, который находится ближе к нему. Как утверждают разработчики, это значительно повышает быстроту загрузки контента веб-страниц, учитывая, что основная его часть — это изображения продукции.

Владельцам e-commerce проектов хорошо известно, что от быстродействия сайта в высокой степени зависит его конверсия и клиентская удовлетволенность. Об этом же говорит и многочисленная аналитика. Исследователи из Aberdeen Group выяснили, что при снижении быстродействия сайта всего на 1 секунду его конверсионные метрики уменьшаются на 7 процентов, число просмотров падает на 11 процентов, а длительность сеансов — на 16 просмотров. Аналогичную аналитику приводил Амазон в 2007, когда они обнаружили, что при снижении скорости сайта на 100 милисекунд продажи компании падают на 1 процент. Обратная зависимость не приводится, но совершенно однозначно: чем быстрее загружаются картинки товаров в магазине, тем выше конверсия в продажи.

"Благодаря тому, что в InSales.ru встроена платформа NGENIX CDN наши пользователи получат новейшие технологии доставки контента для своих проектов. Быстродействие сайта   важнейший фактор, который влияет на успех в e-commerce. Пользователь не будет ждать, пока загрузится нужная ему карточка товара, он покине сайт и пойдет искать такой же товар на другой площадке. И наоборот, чем быстрее работает сайт, тем больше шансов, что клиент совершит покупку. В таких случаях может помочь аренда серверов dedicated, но ее готова позволить себе не каждая компания. Благодаря технологии NGENIX CDN контент будет загружаться быстрее конечным пользователям, и, как следствие — повысит показатели эффективности всех сайтов, которые работают на платформе InSales.ru" , — комментирует событие технический директор InSales.ru А.Стихеев.

"Наша сеть создана для того, чтобы помогаеть владельцам сайтов в достижении их целей. Технология NGENIX уже внедрена на несколько крупных площадок: Boutique, Lamoda, Aviasales, Ostrovok. Сегодня потребитель покупает товары, не контактируя с ними напрямую, поэтому задача e-commerce — сделать процесс онлайн-покупки максимально удобным. И высокая скорость работы веб-страниц и загрузки товаров — самый приоритетный фактор для достижения этой цели", — рассказывает К.Анохин, руководитель департамента по развитию бизнеса NGENIX.





Комментарии Facebook



Комментарии ВКонтакте

05.03.18 | CMS Magazine
Workspace получил статус торговой марки в России

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Перейти к новости

28.12.17 | UMI.CMS
Итоги 2017 года и планы на наступающий

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Перейти к новости

07.03.12 | Habrahabr
CMS / Что нас ждет в Joomla Framework 12.1

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Перейти к новости

Method custom::list_events doesn't exist

Яндекс цитирования
Разработка сайта:Разработка сайтов: ЮМИ Студияumistudio.
Интернет-агентство свежих идей.
Сайт работает на UMI.CMS
По всем вопросам обращайтесь на admin@cmslist.ru
© 2003—2019 CMS List. Перепечатка материалов
возможна только с письменного разрешения редакции
Контакты · Добавить CMS
Реклама · Условия перепечатки
Method custom::sape doesn't exist
Method custom::sape doesn't exist