Обзор инструмента создания и управления сайтом SiteKreator

05.03.2012 11:07

В настоящее время количество различных инструментов для создания сайта стало просто невероятным, и выбрать среди такого многообразия лучший действительно трудно, и в первую очередь это связано с личными предпочтениями относительно дизайна и механики создания, а также требованиями к самому инструменту и создаваемому продукту. Сегодня мы рассмотрим один из таких инструментов под названием SiteKreator. По заверениям создателей их приложение используется очень большим количеством бизнес-сайтов, но нас в первую очередь интересует функционал и удобство использования.

После регистрации на сайте SiteKreator.com вы получаете в своё распоряжение заготовку сайта. Ниже можно увидеть один из предлагаемых стандартных шаблонов.

Обратите внимание, что в рабочей области находится панель инструментов, из которой можно быстро выполнить несколько действий: добавить новый контент, создать и настроить страницу и перейти к панели управления.

Вкладка Add Content содержит выпадающее меню, позволяющее выполнить практически все актуальные действия: добавить текст, галерею изображений и т.д.

Помимо присутствующих по умолчанию опций вы может добавить новые элементы через Applications Catalog, который находится в Control Panel. Ниже представлены несколько из доступных в каталоге приложений:

Бесспорно, выбор разнообразного функционала в SiteKreator впечатляет и наверняка удовлетворит требования большинства пользователей. Помимо большого числа приложений, стоит отдельно сказать о простоте и понятности механики их работы, благодаря чему у пользователя не должно возникнуть трудностей с их освоением.

Для редактирования любого элемента сайта достаточно нажать на иконку редактирования, находящуюся в левом верхнем углу каждого блока сайта. В зависимости от выбранного блока, появится соответствующий его содержимому редактор. Ниже представлен пример редактора навигации.

Для редактирования текста применяется довольно функциональный WYSIWYG редактор:

Помимо работы с текстом, данный редактор позволяет добавлять таблицы и видео. Есть даже кнопка быстрого добавления даты.

Очень удобным и функциональным оказался и редактор галерей изображений. На скриншоте видно, что процесс редактирования показа изображений осуществляется так же легко и интуитивно.

Control Panel открывает доступ к параметрам отображения страницы.

Стоит отметить и большое количество разнообразных тем для создаваемого сайта. А если и среди них вы не нашли подходящую, то вы сможете изменить цветовую палитру и шрифты любой из существующих тем.

Подводя итог, можно сказать, что SiteKreator выгодно отличает простота и интуитивность процесса редактирования различных элементов сайта, а также разнообразие доступного функционала. Единственное, что может огорчить — наличие ошибок валидации W3C в создаваемом сайте. Надеемся, что в скором времени разработчики исправят этот недостаток.





Комментарии Facebook



Комментарии ВКонтакте

05.03.18 | CMS Magazine
Workspace получил статус торговой марки в России

Сервис для проведения тендеров на digital-услуги Workspace прошел государственную регистрацию в качестве торговой марки.

Перейти к новости

28.12.17 | UMI.CMS
Итоги 2017 года и планы на наступающий

Привет, друзья! Под новый год мы традиционно подводим итоги нашей работы за год. Итак, что же произошло в уходящем 2017-м? Развитие продуктов Мы обновили линейку продуктов для управления ...

Перейти к новости

07.03.12 | Habrahabr
CMS / Что нас ждет в Joomla Framework 12.1

Возможно еще не все осознали, но Joomla давно разделилась на две части — Joomla CMS и Joomla Framework. Последний имеет версию 11.4, но усиленно пилится версия 12.1. Изначально планировалось, что фреймворк будет ...

Перейти к новости



Яндекс цитирования
Разработка сайта:Разработка сайтов: ЮМИ Студияumistudio.
Интернет-агентство свежих идей.
Сайт работает на UMI.CMS
По всем вопросам обращайтесь на admin@cmslist.ru
© 2003—2018 CMS List. Перепечатка материалов
возможна только с письменного разрешения редакции
Контакты · Добавить CMS
Реклама · Условия перепечатки