CoreMedia выпустила новое WCM решение для индустрии медиа и развлечений

27.02.2012 11:56

CoreMedia представила своё новое решение, созданное специально для индустрии медиа и развлечений. Система не выделяется оригинальным названием. Собственно, в него заложен функционал и сфера, для которой была создана эта система. CoreMedia for Media and Entertainment представляет собой комплексное WCM решение для новостных и медиа порталов, позволяющее предоставлять оптимизированный и персонализированный контент онлайн-аудитории.

Посетители становятся всё более требовательными и хотят получать доступ к контенту в любом месте и с любого устройства, что заставляет медиа-компании создавать и новые и совершенствовать текущие инструменты предоставления информации, стремясь при этом сократить расходы на их создание и обслуживание, а также максимально эффективно монетизировать их.

Данное решение сочетает в себе уже известную и зарекомендовавшую себя систему CoreMedia, дополненную и оптимизированную для нужд и потребностей медиа-компаний. Помимо стандартного дистрибутива, компании могут воспользоваться SaaS-решением от партнёров CoreMedia.

Рассмотрим наиболее значимые из представленных возможностей новой системы:

  • Предоставление аудитории актуального контента. Контекстуализация даёт издателям возможность понимать желания и требования аудитории, что позволяет в режиме реального времени предоставлять нужный, востребованный контент, начиная от статей и материалов и заканчивая рекламой.
  • Увеличение срока жизни контента, которое достигается за счёт его показа на различных платформах и устройствах, что значительно увеличивает длительность его жизни и прибыль.
  • Централизованное создание и управление контентом. CoreMedia позволяет компаниям публиковать контент на нескольких ресурсах, при этом управление создаваемым и уже распространяемым контентом осуществляется централизованно. Это может быть огромным плюсом для владельцев нескольких ресурсов.
  • Быстрый выход на рынок благодаря платформе Website Blueprint, позволяющей в короткие сроки создавать новые продукты и содержимое, контролировать затраты, а также быстро реагировать на потребности и желания новой аудитории.
  • Унифицикация процесса взаимодействия через несколько каналов за счёт оптимизации предоставляемого контента под все популярные платформы и мобильные устройства.

Система включает в себя следующие компоненты:

CoreMedia CMS platform — представляет собой платформу для предоставления аудитории персонализированного и востребованного контента.

Adaptive Personalization Module — персонализация контента на основе множества параметров.

Adaptive Device Delivery Module — оптимизация и доставка контента крупной аудитории.

Social Media Integration — активное взаимодествие с аудиторией.





Комментарии Facebook



Комментарии ВКонтакте

04.04.17 | CMS Magazine
Открыт сбор данных для рейтинга SEO-компаний-2017

4 апреля Рейтинг Рунета запустил прием заявок на участие в ежегодном рейтингеSEO-компаний. К участию приглашаются агентства и студии, специализирующиеся на поисковом продвижении сайтов и ...

Перейти к новости

28.02.17 | UMI.CMS
Как организовать работу разработчиков, сохранить нервы и повысить эффективность

Бытует мнение, что программисты — безответственные, ленивые индивидуалисты, вечно срывающие сроки. Так и есть! Шучу. Конечно, отчасти это верное, хоть и сильно утрированное, утверждение, ...

Перейти к новости

07.03.12 | Habrahabr
CMS / Что нас ждет в Joomla Framework 12.1

Возможно еще не все осознали, но Joomla давно разделилась на две части — Joomla CMS и Joomla Framework. Последний имеет версию <a href="https://github.com/joomla/joomla-platform/commit/4329ba0c4c0df438afa70a8e222dcf278fdb78ec">11.4</a>, но усиленно ...

Перейти к новости



Яндекс цитирования
Разработка сайта:Разработка сайтов: ЮМИ Студияumistudio.
Интернет-агентство свежих идей.
Сайт работает на UMI.CMS
По всем вопросам обращайтесь на admin@cmslist.ru
© 2003—2017 CMS List. Перепечатка материалов
возможна только с письменного разрешения редакции
Контакты · Добавить CMS
Реклама · Условия перепечатки